Antiphishing de texto (para dispositivos Huawei sem Google Play Services)

O recurso Antiphishing de mensagens de texto enviará uma notificação caso você receba uma mensagem de texto SMS que contenha links para sites maliciosos e enganosos.

Este recurso está disponível apenas para dispositivos Huawei sem o navegador Google Chrome instalado. Em dispositivos com navegador Google Chrome, uma versão estendida deste recurso está disponível (consulte Mensagens Seguras).

O Antiphishing de mensagens de texto está disponível nos planos de assinatura Padrão, Plus e Premium do aplicativo Kaspersky.

O Antiphishing de mensagens de texto usa a Kaspersky Security Network para verificar os links em mensagens de texto.

Para verificar os links em mensagens de texto:

1. Na barra de guias inferior do aplicativo Kaspersky, toque em Todos os recursos.
  2. Toque em Antiphishing de texto.
  3. Alterne a chave Antiphishing de texto para ON.

O Antiphishing de mensagens de texto está ativado.